Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

 

 

 

 

 Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ
(ред. от 27.12.2018)
"Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"


Приказ Минздрава России от 14.04.2015 N187н (ред. 07.05.2018г)
"Об утверждении Порядка оказания паллиативной медицинской помощи взрослому населению"


Постановление Правительства Ростовской области от 29.12.2018 № 884  «О Территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Ростовской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов»

Постановление Правительства РФ от 10 декабря 2018 г. N 1506 "О Программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов"

ЖНВЛС на 2019 год

Распоряжением Правительства РФ №2738-р от 10.12.2018г. утвержден перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения на 2019год

 

 

Уважаемые жители города Таганрога! 03 июня 2019 года – дата прекращения аналогового вещания обязательных общедоступных телеканалов (за исключением обязательных общедоступных телеканалов субъектов РФ) на территории Ростовской области. За дополнительной информацией вы можете обращаться в Единый информационный центр по бесплатному на территории России телефону: 8-800-220-20-02 (круглосуточно). Информацию также можно найти на информационном портале: http://ртрс.рф/

Обработка персональных данных

Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская больница №3» (МБУЗ «Городская больница №3»), расположенное по адресу:  Ростовская область, г. Таганрог, пер. Красный 14 осуществляет обработку персональных данных пациентов и сотрудников в соответствии с гл. 2 и гл. 4 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»; ст.ст. 85-90 Трудового кодекса Российской Федерации; Основами законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан от 22.07.1993 г., Уставом МБУЗ «Городская больница №3».

Обработка персональных данных производится в целях соблюдения трудового законодательства, прав человека и гражданина в области охраны здоровья и обеспечения связанных с этими правами государственных гарантий, осуществления мер медицинского, санитарно-гигиенического и противоэпидемического характера, направленных на сохранение и укрепление физического и психического здоровья каждого человека, поддержание его долголетней активной жизни, предоставление ему медицинской помощи в случае утраты здоровья.

В Муниципальном бюджетом учреждении здравоохранения «Городская больница №3» персональные данные отнесены к разряду конфиденциальной информации, в отношении которой действует учетная политика и разрешительная система доступа.

Персонал Муниципального бюджетного учреждения здравоохранения «Городская больница №3», ознакомлен с правами и обязанностями в области защиты персональных, в соответствии с положениями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

Обработка персональных данных производится исключительно на основании добровольного письменного согласия субъектов персональных данных.

Автоматизированная обработка персональных данных производится с помощью средств вычислительной техники прошедших процедуру оценки соответствия требованиям по безопасности информации.

В целях защиты от несанкционированного, в том числе случайного, доступа к персональным данным, результатом которого могут стать уничтожение, изменение, блокирование, копирование, распространение персональных данных, а также иные неправомерные действия, в МБУЗ "Городская больница №3":
- система регистрации, учета и управления доступом к персональным данным;
- система обеспечения целостности персональных данных;
- система антивирусной защиты персональных данных;
- система безопасного межсетевого взаимодействия.